дракуло

В твоих глазах потухло солнце
Мой шестикрылый Олукард
В них скорбь на зло тоске смеется
И смертный лед в себя вобрав,
Ты выгорая, замерзаешь.
В зрачках лишь призраки теней…
Я вижу…знаю…умираешь….
И света  луч тебе больней,
Чем острый нож - горячей плоти.
Себя в невинность утопив,
Живешь один, подобен ночи…
Закатов пряных не испив.
К тебе мне страшно прикоснуться.
Мои пороки обожгут,
Растопят мрамор бледной кожи,
И кровью нежности взойдут….
Твой голос точно трепет ветра.
Он звуком черных снов моих
Дает мечте моей воскреснуть,
Мои сомнения разбив...


Рецензии