Я хотел с тобою быть

Знаешь, я хотел с тобою быть,
Обнимать, целовать, тебя любить,
Ты прости, что не подхожу тебе,
Что нет ничего особого во мне,
Прости, что увязался за тобой,
Ведь знаю, ты не будешь никогда со мной…


Рецензии