***

Интэрпритация по мотивам(СОНЦЕ33 перэклад з украниського)
03.11.13, 09:51 zvezdothet


Капли дождя стекают по стеклу.
Сижу укутывшися в плед.
Глотками кофе я смакую
Одна,с мечтами те- а- тет
И чувствую твою я близость
От пут свободна я покоя,
Ко мне опять вернулась юность
Я жажду встретиться с тобою
Ракаты грома вдалике
Иссохшую тревожат пашню
И очень захотелось мне
Вернуть любовь и день вчерашний
Цветы блестяшка


Рецензии