Мы будем вместе навсегда!

Душа хочет петь обо всем на свете
Как наша жизнь течет во власти света
Как поет ручей играя солнцем света
Как я люблю тебя до сканчанья света

Каждый день, с тобой общаясь
Волнуюсь, трепетно в душе
И каждый день, тобой любуясь
Мелькают строки в голове

С тобой нам не страшны разлуки
И расстоянья не беда
Свою любовь, мы пронесем сквозь муки
Чтоб после насладиться ей сполна

Душа поет, о счастье быть любимым
Душа поет, что я люблю тебя
Мы будем вместе, что бы ни случилось
Мы будем вместе навсегда!!!


Рецензии
Ромка! Ты пишешь обалденные стихи.А этот мне особенно нравится)))

Катюшка 6   18.12.2013 22:10     Заявить о нарушении