I ll kill her

Она лежала, сжавшись в клубочек, и смотрела на звёзды,
своими голубыми глазами, которые были похожи на небо.
Иногда мне казалось, что это и есть небо. Она любила Париж,
свои рваные джинсы и клубничное мороженное. Она вообще любила жизнь
и всё что в ней, ей было предложено.


Рецензии