Ну наконец зима пришла...

         *  *  *

Ну наконец, зима пришла
И снегом занесла домишки!
Вон с горки ледяной, спеша,
Съезжают с грохотом мальчишки.

Достали лыжи и коньки,
Ревут в сугробах снегоходы.
Стоят морозные деньки –
Долг возвращается погодой.

Приятно, что снежок блестит
И даль звенящая прекрасна,
И мне, заснеженной идти,
И думать, что к зиме причастна…


Рецензии