Давай вернем страницу жизни назад

Давай вернем страницу жизни назад,
Ведь моя жизнь сейчас как ад,
Мы в месте сидим с тобою вдвоем,
А мое сердце горит, словно огнем.

Я знаю, ты все еще любишь его,
Но пойми, он ушел, и ему уже все равно,
Давай вернемся в прошлое, где вместе с тобой,
Поверь, ты была моей безумной мечтой.

Я все еще люблю, как прежде, тогда,
Мне просто плохо, когда вновь вижу  тебя,
И пускай я с тобою не буду опять,
Походу любовь свою уже не догнать…


Рецензии