Белый вечер

Белый вечер лёг на плечи,
Серебрится тихим снегом,
На ресницах засыпает,
Нежно гладит по щеке...
Сквозь ладони пропускаю
Запах твой при первой встрече,
Вкус объятий нежно тает,
И рукою по руке...
Встретились, танцуя румбу,
На заснеженной поляне.
Танцу в такт с пушистых елей,
Улыбаясь, снег летел.
В лунном свете ты весь в белом,
Я, как ночь, в одежде чёрной,
Мы друг в друге растворились,
С неба ангел прилетел...
И цвет глаз электрошоком
Бьёт по нервам беспощадно,
В душу просочившись дрожью,
Изменяя крови цвет.
Тихо. Лишь проснулись совы,
Хлопают крылами важно,
Осыпают звёздной пылью,
Охраняют нас от всех...


Рецензии