Голос

Вы можете в такое не поверить,
Но так бывает - я тому пример!
Судьбой она дана мне - я уверен,
Сам ангел отворил нам к счастью дверь!

Не знал её совсем ещё недавно -
Жил потихоньку, девушек любил.
Но вот услышал голос - так внезапно!
Всего лишь голос - и про всё забыл!

У ангелов, наверное, бывают -
Такие же святые голоса.
Я слушал, ничего не замечая -
Как музыка звучала в небесах.

А в трубке телефонной тихо пело,
Журчало и смеялось волшебство -
И уменя дыханье то идело
Вдруг замирало - словно я пустой.

Когда она сказала "до свиданья",
Перевернулся мир, и понял я -
Найду её во что бы то ни стало,
Иначе нет покоя для меня!

И вот уже она со мною вместе,
Такое счастье - слушать каждый день
Волшебный голос - тихий и чудесный,
Который в телефоне прозвенел!

И я сейчас уже не понимаю -
Как жил я без неё, моей любви?
Душа её - прекрасная такая,
Глаза её - с ума меня свели!


Рецензии