Пока живу от жизни не устану

Какая я наивная – смешная.
Стихи пишу ,про деньги забывая.
Но я живу , а значит существую.
Люблю тебя ,а иногда ревную.
Детей ругаю,а  потом  целую.
Такая я- другой не стану.
Пока живу от жизни не устану.
1985г.


Рецензии