извинения

Не смотри на меня украдкой
И салфетку выбрось под стол.
Я на деле ужасный и гадкий
Хоть и выбрит, и трезвый пришёл.

Не проси говорить о погоде
Я несу откровенную чушь
Я не в тренде, и даже не в моде
И внутри непролазная глушь.

Не дари телефон на память
Не ведись, комплименты- лесть!
И не верь, за моими стихами
Проза жизни обычной есть.

Не пиши, не звони, не надо
Веры нет самому себе
Не такая нужна награда
Для тебя, в твоей женской судьбе.

Не смотри, что не стар и опрятен
Что наглажены стрелки брюк
Мой характер тщательно спрятан
За дрожанием нервных рук.

Убегай, я ещё ту другую
Оторвать от себя не смогу.
Не люблю, но ещё ревную.
Ненавижу и берегу.

Не смотри на меня печально.
Взгляд твой ранит больней огня.
Извини за исход банальный,
И прости за обман меня.





 


Рецензии