Пипец

Пипец подкрался не заметно,
Мужик ведь осени не ждал...
Она пришла и неприметно
Явила холод,дождь верстал

С утра...события субботы
Да в тридцать первое число
Приходом осени в заботы
Стучать дождинками в стекло

Что стало мне слегка тоскливо,
Смотрю на жухлости листвы
Не золотой и не красивой...
А зелень рвётся на росты

В газонах,отмечая важность
Своей персоны не нон-гранд,
А даже,в чём-то и вальяжность
И значимость свою в сто крат...

Ведь нас влечёт стремленье к жизни,
Безмолвие нас не влечёт...
Нам нравится жить впечатлизмом,
Мы обожаем сей офорт

Неподготовленности нашей
Живущей в нас и на Авось...
Мужик ведь не родится дважды,
Прорвёмся,как нибудь,небось.
31.08.2013г.   У.А.В.


Рецензии