Пару строк


Я пару строк здесь напишу,
И всем на свете расскажу,
О той единственной на свете,
Которой сердце я дарю.
Пусть знают все!
О наших чувствах.
Хотя не все, одна...
Лишь та которой я скажу на ушко,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии