Новогоднее

Нарисован в окнах лёд
Снежной акварелью.
Хороши под Новый год
Зимние метели!

Праздник мишуры и бус,
Свет витрин манящий…
Мандаринов терпкий вкус
От мороза – слаще.

Огоньков весёлый рой
Взору не послушен.
Вечер манит суетой
Ёлочных игрушек.

Дед Мороз уже в пути,
Ждут его подарков.
Сказка просится придти
В дом под бой курантов. 

Торжество хрустальных нот,
Радостно звенящих…
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Шумный и блестящий!


Рецензии
Замечательная песня может получиться,с наступающим!

Лееле Потапова   13.12.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступающим взаимно!

Ирина Китова   13.12.2014 19:24   Заявить о нарушении