Я без тебя не обойдусь

Я так боюсь,когда ты далеко
Когда тоска на сердце давит
И мне поверить не легко
Что жизнь пройдёт и в бездну канет.

Боюсь всего,что может вдруг случиться
Гляжу в окно и безпристанно жду
А вдруг беда однажды постучиться
И я тогда не вынесу,умру.

Мне кажеться,что много лет подряд
В моей душе накапливалась грусть
Чтоб я смогла однажды вдруг понять
Что без тебя никак не обойдусь.


Рецензии