Ты просто никто

Говорят ты просто никто,
Просто урод, и дерьмо,
Так зачем же кидаешь понты,
Поверь, они ни кому не нужны,
Думаешь, что все любят тебя,
Ну мне просто смешно,
Когда вновь вижу тебя,
Ты просто мудак, ты просто дерьмо,
Обернись, тебя не замечает никто.
Оставь свои понты при себе,
Тогда появится уважения к тебе,
Тогда ты может, поймешь,
Что у тебя еще остались друзья,
Которые были с тобою всегда.
Ведь жизнь всего лишь игра,
Которая идет к завершению всегда.


Рецензии