Рецепт

Я безвкусие будничных дней
Подслащу горечью шоколада.
Постна жизнь, рафинада нет в ней.
А без сахара, что за услада?

Преснота костью в горле стоит,
А кислятина лишь раздражает,
Острота страстным вкусом горит,
И рецепторы все возбуждает.

Я создам свой рецепт для души,
Приготовлю напиток любовный.
Наслаждайся, вкушай, не спеши,
Долгий ждет разговор нас греховный.

Подмешаю в нектар шоколад,
Перец чили и ложечку кофе.
Страсть, бессонница, нега… Ты рад
Обоюдной ночной катастрофе?


Рецензии