Скучаю

Скучаю по твоим глазам
Которые так полюбила сильно
Скучаю по твоим рукам
Без которых я бессильна

Рукой по волосам
Заветное моё желанье
Губами по губам
От счастья замиранье

Всю жизнь рука в руке
Мечтою этой жили
И счастье в рюкзаке
Так жизнь всю бы  проплыли

НО обратились в прах
Мечты наши о счастье
Стал явью главный страх
На нас нашло ненастье.


Рецензии