Снежинки

 Тихо кружатся снежинки в вальсе новогоднем,
 До чего же хорошо на улице сегодня!
 Всюду звёздочки лежат белые, игристые,
 И в ладошку я ловлю лучики искристые.

 Как красив на них узор, кто-то потрудился?
 И снежинки подарить нам распорядился.
 И теперь, они кружа, над землёй летают,
 А в ладошку попадут, тотчас и растают.

 Станут капелькой воды, как слезинка, чистой,
 А ведь только что была звёздочкой лучистой.
 Так кружите веселей, над землёй, снежинки,
 Как красив зимы пейзаж и её картинки!


Рецензии
красиво о зиме,а я о ней почти не пишу.
Не идёт и все.
Хотя люблю эту колдунью:)
Спасибо за стихи

Юля Куропата   20.09.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.