Ново1000летняя

Байконур, 1999

Годы летят стрелою
День – два и мы с тобою
Разом из века в век шагнём.
Жаль, не в лесу дремучем
И не на горной круче
Но много лет у нас здесь дом.

Здесь в степи такая тишина
Цвет у неба голубой
И пускай от нас далёк морской прибой,
Пляж зато – подать рукой.

Если с подъезда дверью
Рядом вкопать скамейку,
То на дрова её сопрут.
Пусть так, но всё ж однажды
Может поверить каждый
Что для Страны он нужен тут.

А в Стране – куда ни глянь пальба
Да борьба за куш большо-ой,
И за этою пальбой да за борьбой
Где же место нам с тобой ?

Двери покрепче справим
Доллар на цепь посадим
Чтоб рубль хотя б чуть- чуть подрос.
Цены чтоб не рычали
И в магазин пускали
Чтоб сериал смотреть без слёз.

Чтоб была повсюду тишина,
Та, что нынче снится нам
И за этой тишиной, как за стеной
Было б место нам с тобой    (2р.)
БУДЕТ место нам с тобой!


Рецензии