Новый опыт

Тревожные лики,эмоций-лишь блики.
Жизнь меблирована,судьба-упакована.
В глазах ваших диких о помощи крики.
Здесь суть замурована,а фальшь коронована.

Сказать можно много-хотя бы про Бога.
Свою правду каждый несть взялся однажды.
Кому-луч в дороге,кому-согнет ноги.
О всем молвлю дважды,что мне больше важно.

Штаны из посуды,заметок-стекла груды.
Судить так нелепо,внутри-бездна света.
К чему пересуды о смыслах и блюдах?
Я в космос свирепый ныряю,как в лето.


Рецензии