Доброе утро, милый друг...

В великой сладостной истоме
На встречу солнцу потянувшись
Остатки сна даря природе
Ты на крылечке тихо сядешь в плед пушистый завернувшись

Ветер красками играя
Стебли сонных трав колышет
В плед пушистый проникая
Сквозь потертости родные на страницах сердца пишет

Холодят босые пятки
капли солнца на ступенях
Прядь волос играя в прятки
Глаз любимых увлечение дарит в утреннем мгновении

Лишь промолвив с добрым утром
Я,  склонюсь перед тобою
Разливаясь робким чувством
Пледом души согревая,  наслаждаясь красотою..


Рецензии