Кошмары

С кошмарами справиться невозможно.
Каждый сон как игра в рулетку.
Сложно.Невыносимо сложно
Прятать больное сознание в клетку.

Я теряю,Крыс,я теряю.
Одиноким волком в Зиме
Я растаю, мой друг, я растаю,
Растворюсь в беспросветной мгле.

От страха кричать среди ночи,
Не зная, где сон, а где явь.
И мертвые руки могут
Тебя за собой забрать.


Рецензии