Друг другу чтоб не мешать

Вот это сладкое чувство,-
Тёплого ветра поток.
Душу щемящее солнце
Выжжет нашейный платок.

Где-то откликнутся птицы,
Хочется просто дышать...
Вырвать из жизни страницы,
Друг другу чтоб не мешать.

И,улыбаясь прохожим,
Вдруг затеряться в толпе...
Чтобы найти похожих
И не вернуться к тебе.

Пусть разыграется буря,
Сладкие чувства крадя!
И ветром сметает дурь,
Но мимо меня проходя...

Где-то откликнутся птицы,
Хочется просто сбежать...
Вырвать из жизни страницы,
Друг другу чтоб не мешать.


Рецензии