На любви построены небеса

На любви построены небеса,
Для полёта скроена высота,
И земные радости так просты,
Для любого возраста есть они

Есть печаль глубокая в седине,
И потеря близкого есть в судьбе,
Молодость открытая для мечты,
Старость одинокая от тоски

Есть молитва верная для души,
Есть любовь, которую - береги


Рецензии