Не знаю, что творится у нас внутри

Не знаю, что творится у нас внутри,
Похоже, это трэш иль другая жесть...
Ты отпечатки с тела мои сотри,
А если спросят, то беззазрения ври
И помни, за порогом моей двери-
Никто не должен знать, что ты у меня есть.


Рецензии