На расстоянии колючки..

На расстоянии колючки, В круге первом
По капелькам дождя картинки собирая
На острие души, открытом нервом
Искал глаза твои, свои скрывая..

Слова летели, иглами играя
Гася все сердца нетерпения
Огонь дождя в ладошках собирая
 Запечатлеть старался нежные мгновенья

Противоречия в графитом тумане
Математически кружились в белом танце
Сбиваясь в ритме и дыханье
Решения осени рисуя на промокших пальцах


Рецензии