Ничего уже не изменить..

Я представляю момент,
после и до,
Мурашки по телу проносятся с дрожью..
Вы были живыми -минуты назад,
Вы жили..Вы жили..Вы жили..
Теперь вместо Вас, лишь венки из цветов и черно-белое фото..
И не вернуть те минуты назад,
Не изменить время это..
О Боже, за что ты забрал
Молодых, тех ребят?
За что же? За что же? За что же?

Я представляю момент,
после и до,
Мурашки проносятся с дрожью..
Кто в этом из нас виноват?
Ну кто же? Ну кто же? Ну кто же?
Мы не смогли предугадать,
Спасти не смогли-судьбу их кровавую, Боже!!!...
За что ты забрал их к себе?
За что же? За что же? За что же?

Венки из цветов, черно-белое фото,
Могилы двоих-вот и все
черно-белые ноты...

Царство небесное, Ваш теперь дом,
Как горько, осозновать нам всё это..
Мы никогда не увидим живьем,
Приходящие силуэты..

Так хотелось много сказать,
Да не успели мы..Боже!..
Если б минуты назад повернуть,
Не случилось бы может того,
Чего не смогли мы предугадать...

Судьба расставив все точки над i,
Пошла с другим играть,
В игры, неосторожно.

В памяти нашей Вы навсегда!
Мурашки от таких слов, несутся по коже,
Не повернем мы время назад,
Не изменим судьбу,
уже поздно что либо менять,
Слишком поздно..Увы..
Слишком поздно..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/11/4545.

Написано такой чуткой душой. Там, где похоронены мои все есть целый ряд могил молодых ребят, участников Афгана, там всегда много цветов, а рядом с ними похоронены дети, погибшие от взрыва поезда под Уфой.

Мила Потапова   26.08.2015 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мила!!!
Да, очень это печально, когда уходят близкие люди , что ничего уже не изменишь.... А самое страшное, то, что когда человек уходишь , жалеешь о том , что многое не успел сказать ему...

Лана Фильчева   26.08.2015 17:57   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/02/28/3920.
Это к твоим словам-отзыву.

Мила Потапова   26.08.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.