пусть

Никто не понимает меня, пусть.
Я буду бить ногами стены.
Пусть разрушает меня грусть.
Пусть рушится мой мир и пусть!
Пусть крепко душит мои вены,
все то, что замедляет жизнь,
пусть давят на меня сьи стены,
и мыслям не дают остыть.

Никто в меня не верит, ладно.
Стараюсь только для себя.
Мне ваше мнение подавно,
не оживу я никогда.

Я же смогла подняться снова!
Уже мертва, уже побита.
Но не скажу больше ни слова.
с меня довольно, я убита.

Я не живая, я - не все.
мне очень больно, но уже
не чувствую я ничего.
да и люблю я мало что...


Рецензии