Топ Гир

Я уставился в эфир
Я балдею от Топ Гир
Я всегда любил смотреть про тачки
Ну а там три чувака
ВАЗ тестируют слегка
Прикупив машину из заначки            

Взяли новое авто
Узнаётся в нём всё то
Что-то вроде путинской Калины
Завезли на полигон
Там команда в мегафон
И давай её пилить на половины

Половина что с движком
В светлой робе с пареньком
Ехала как будто бы в России
В чистом поле без дорог
Наконец понять я смог
Кто их Стикс - да это ж наш Василий

К передку крепили плуг
А потом опять на луг
Испытать российский культиватор
И довольные вполне
Примененью и цене
Поставлять решили в Улан-Батор

Часть, где был Калины зад
Затащили прямо в сад               
На верёвках подняли повыше
Двое сели отдыхать
Третий начал их качать
Типа русский гамачок и даже с крышей

Веселились все втроём
Приварили  водоём
В самоходный домик для собаки
И из ванны мистер Мэй
Протестант и просто гей
Подавал двусмысленные знаки

Издевались, как могли
Эти парни-упыри
Над продукцией родного автопрома
Выставляли напоказ
Что веками делал ВАЗ
Как какой ни будь кусок металлолома

Им не ведом русский дух
Иностранец - он лопух
И прогрессом избалован до предела
А ВАЗ придумал земляку
И Калину и Оку               
Чтобы не сидел мужик без дела


30.03.2013


Рецензии