Ты забыла

Ты забыла,что есть в этом мире,
Тот кого ты любимым звала...
Я иду проходя милю к миле
Устремляя свой взор в купола

Размышляя о теме насущной
Почему я любя...одинок,
Почему я забыт...и в грядущем
Обрету ли я счастья исток?!

Очень важно знать то,что ты нужен,
Что любим ты и помнят тебя,
Что луч страсти твоей...не застужен,
Просто занята ты,есть дела

Неотложные,в коих нет места
Даже думать чуть-чуть обо мне,
Наблюдаю стен церкви отвесность,
Слышу...колокол плачет извне

Нарушая тем самым спокойность
И устойчивость дерзкой души
Возлюбившей твой стан в чудо-стройность,
Что кричу в небеса : - Не души!!!

Хоть словечком обмолвись,хоть буквой...
Ты не знаешь,как я одинок!
С ног снимаю разбитость обувки
Опускаю в родник... и исток

С ног снимает усталость,а мысли
В голове моей лишь о тебе...
Вновь иду,зубы в скрежете стиснув,
Видно скит мой в глубокой тайге.
30.08.2013г.   У.А.В.


Рецензии