с ним кофе со смехом...

С ним кофе со смехом,вкусней виноград
С ним радость и грусть вперемешку
С ним хочется плыть по рассвету в закат
С заката в рассвет... без спешки

С ним можно сквозь стену пройти без помех
И быть, кем душа захочет
Забыть на часы обо всем, обо всех
А дальше лишь
                много точек 


Рецензии