Я рассказать сегодня не сумею..

Я рассказать сегодня не сумею
О чувствах что выжигают изнутри
Сгоревши днем, я ночью лишь до тлею
И с ветром утренним я сяду у двери

Той самой, где твой очаг и сон
Где акварель весны разлита под ногами
Где челн души среди забавных волн
Свой парус правит нежными стихами.

Где детскою рукой наброски на стене
На сердце вновь излечивают раны
И вновь проснувшись на заре
Вы носом прижимаетесь к оконной раме

А ветер пепел стелет по земле
Пробелы снов стирая на асфальте
Твой образ нежный, словно в серебре
Вальсирует на кончиках моих замерших пальцев..


Рецензии