К тебе...

Упасть в тебя, как будто в первый раз
Забыть о мире на мгновенье
Из точки яркой вспышкой озарения
В прицел души и мягкость глаз

Соткав из мироздания образ милый
Сердец влюбленных унисон
Листвы осенний вальс Бостон
Сплетает души торопливо

В тебя как будто прорастая
Из множества причин сложив одну
Как шепот грез летящий к алтарю
К тебе я солнце отпускаю.. 


Рецензии