Никто не даст мне упасть

Никто не даст мне упасть,
Но падать я не решалась.
Может ведь так совпасть,
Что будет то, чего я боялась.

Земля ушла из-под ног,
Я тихо падаю вниз,
В горле застрял комок
И ход мыслей завис.

Кто же меня толкнул?
И кто поймает меня?
Кто меня обманул?
Но вот уже близко земля.

Самый близкий, родной
Человек связь потерял.
Теперь он уже не со мной,
Он больше не ищет меня.

Одиночества раскрытая пасть
Легко поглотила меня.
"Никто не даст мне упасть"
Наивно думала я.
16.12.13


Рецензии