В полумраке диком, диком...

*   *   *   
В полумраке диком, диком
Я одна живу.
Только холм могильный
Я к себе зову.

Яркость красок вдруг поблекла –
Ты ушёл в туман.
Бедное больное сердце –
Всё вокруг обман.

Яркость красок обрушится скоро, -
Как уйму тогда их фонтан?
Яркость – блеклость – лишь форма,
Но решусь ли противиться вам?..
Январь-1980


Рецензии