возвращаясь с охоты

Слушая плеер, думаю о высоком
Ты свободен, люблю лишь только
Тепло
Зачем тебе я
На сколько
Близка земля
Прочту на пороге о Боге
Пусть мне хорошо с тобой
Живое внутри не трогай
Там штопанное иглой
И, вновь, возвращаясь с охоты
Тихонько меня прижми
Мы будем смотреть на звезды
На эти огни вдали


Рецензии