Война

Бег времени не остановить.
Уходят вдаль года Войны суровой,
И в памяти пытаемся мы сохранить:
Победу над фашистской ордой.

Свято храним все 1418 дней.
Мужество. Бесстрашие. Готовность.
И в лицах скорбящих матерей
Стоит по прежнему всё та же стойкость!

Когда ушли сыны, куда они пропали
Ни весточки, ни писем, ни гонца.
А в них они об этом написали,
Что нет теперь в живых отца!

Ушёл на фронт и не вернулся старый,
Погиб под пламенем фашистского огня.
Теперь по лицам мы а это понимаем,
Что грусть их опечалит навсегда!


Рецензии