А тебя у меня нет...

***

А тебя у меня нет,
И об этом нельзя забыть.
Я бы крепко - на сотни лет -
Обещала тебя любить.
Но тебя у меня - нет.

Твоих глаз у меня нет,
И могу их лишь вспоминать.
Я как самый важный секрет
Сохранила б волос твоих прядь.
Но её у меня - нет.

Твоих тайн у меня нет.
Я бы жизнью клялась их сберечь,
Принесла бы любой обет
Ради наших с тобой встреч.
Но и их у меня - нет.

22.06.13


Рецензии