я не перестану писать тебе

Тебя не стало в феврале,
Но грусть твоих очей, прохлада,
Ко мне приходят в декабре.
А большего живым не надо.

Ты умерла в тот тихий вечер,
Забрав с собой ту часть меня,
Где не горели в церкви свечи
И не было заупокой огня.

Ты никогда нас не просила
Помочь тебе, но я себя
Корю за тот ужасный вечер.
Мы не забудем, Лер, тебя.


Рецензии