Он свое счастье потерял

Была весна и птицы пели.
Цвели цветы и грозы шли.
И в этом красочном всем деле
Жил человек без сердца и души.
Он точно знал, чего он хочет.
Всегда всавал к семи.
Работал до беспамятства и ночи
И никогда не знал любви.
Не понимал простых улыбок,
Не принимал людей всерьез.
и знал, что безо всех ошибок,
он жизнь на верный курс занес.
Но вот ее однажды встретил.
Не сразу понял что к чему.
Тогда ведь был прекрасный вечер.
Та быль, та сказка наяву.
Они гуляли поздней ночью-почти пол города прошли.
Ее сияли тогда очи, он что то чувствовал в груди.
Что что-то бьется, что-то рвется, да верно-рвется из груди.
Так лето быстро пролетело,
пришли осенние дожди.
он верно понял в этом деле
Не обошлось без происков любви.
Но вот пришел осенний ветер
И тухнет огонек в груди.
Он часто думал над вопросом.
"А что же ждет их впереди?"

И вот вчера они расстались.
Он не звонил и не писал.
Он просто знал, что свое счастье потерял.


Рецензии