Привет из комода

Потерять бы тебя. Запрятать в старый комод,
Чтобы так и лежал средь янтарных серег и бус.

Если раньше я покорно искала брод,
То теперь сквозь зыбкие топи с тебе прорвусь.
Если раньше без колебаний шла на войну,
То сейчас все желания - ждать тебя у окна.

Только части меня неуютно в твоем плену,
Она сшита из более прочного волокна.

Я нашла идеал для женщин любых пород,
Того самого, кто надолго лишает сна.

Потерять бы тебя средь антикварных строк,
Среди старых колец.
                И больше не ждать письма.


Рецензии