И как будто бы ближе небо

И как будто бы ближе небо,
Если нет, то пойдем на крышу.
До меня ты таким не был-
А со мной по-другому дышишь.

По-другому смотришь на вещи,
Находя неземные грани.
Этот сон оказался вещим,
Но статистов успело ранить.

И, наверное, это страшно,
Если между стоит кто-то третий.
У меня от тебя - мурашки.
У нее от тебя - дети.


Рецензии