Привкус прелестного смысла

Привкус одиночества в словах,
Привкус потрясения в падениях,
Привкус ожидания в годах,
Привкус вечности в любви томлениях.

Прелесть моря в необъятной глубине,
Прелесть ливня в бешеной свободе,
Прелесть солнца в жгучей теплоте,
Прелесть мира в ясном небосводе.

Смысл счастья в маминых глазах,
Смысл дружбы в теплых откровениях,
Смысл горя в искренних слезах,
Смысл жизни в радостных мгновеньях.


Рецензии