Полет души моей

Взмах крыла, затем вторым..
Улетает душа в высь,
Горя желанием одним,
Чтобы все мечты сбылись.

Летит прямо в небеса.
Там, где страхам места нет.
Где прозрачны облака
И сияет Божий свет..

Хорошо, порой забыться,
Душу отпустив гулять.
Чтоб счастливою проснуться
И с улыбкой день начать.

12.11.13 Мария Лодкина


Рецензии