Мы уходим

Мы скользим по острейшим граням
Разбиваемся в пустоте.
Растворяемся в самообмане
Исчезаем в сплошной темноте.

Мы дрожим от холодного ветра
И со светом, смеясь, играем.
Для нас нет никаких запретов
Мы живём в двух шагах от рая.

Это просто капли прохладной росы
Это просто жизнь между тьмой и огнём
Это просто две одиноких слезы,
Что хранятся в сердце остывшем моём.

Мы срываемся понемногу
С этих страшных отвесных скал.
Мы не молимся нынче Богу
Нам противен и чёрта оскал.

Мы боимся быть лучше многих
И стараемся проиграть.
Нам неведомо чувство тревоги
Мы отказываемся дышать.

Это просто капли прохладной росы
Это просто жизнь между тьмой и огнём
Это просто две одиноких слезы,
Что хранятся в сердце остывшем моём.

Это просто безумный вечер
Это просто больная ночь...
Ангел мой опускает плечи
И нам более ничем не помочь.

Это просто нет больше смысла
Растворяться в чьих-то глазах.
Оставляя игру актрисам
Мы уходим парить в небесах.


Рецензии