Я могла бы провести с тобою вечность

Я могла бы провести с тобою вечность.
Ведь тебе со мной не хватит жизни.
У меня холодные конечности
И уверенность в твоем абсолютизме.

У тебя сто смелых междометий,
А скучаемость опять сквозит в контекстах
Ты мой первый, мой второй и даже третий.
Да я ем, и сплю, и не участвую в протестах!

Надеваю куртку, шапку реже -
Не сердись, у нас еще немножко лето.
Я была сегодня на Манежной.
Нет, не митинг, если ты про это.

Здесь дороги шире, выше здания,
Горизонт чуть дальше, небо выше
Ты познал основы мироздания?
Прилечу, расскажешь. Что? Не слышу.

Если женишься - дружить будем домами.
Любишь? Я тебя, конечно, тоже!
А в ответ - "Я видел фото в инстаграмме
Кто такие Костя и Сережа!?"


Рецензии