Ш. Ю

Навечно буду я твоим огнем,
Чтоб не забыл ты жизни сладость.
Твоих надежд счастливых грез,
Тебе отдам свою я радость.

Мой милый, нежный человек!
Твои возьму я крепко руки.
Не отпускать, боготворить
До нашей гробовой разлуки.


Рецензии