Отрекся? Иди смело!

Отрекся?Иди смело!
Не лги,не томи не стой!
И пусть на твое тело,
Молится кто то другой!
Для нервной системы сегодня
Рецепт получу у врача.
Текила....немного скотча...
Подруги....шампанское...я!
Не жди,что порог твой станет
Как храм для моих колен.
Я как говорил мой папа..
"Ушла....так иду насовсем"
И водкой лечи с дружками,
Ранение тонкой души.
Отрекся!Тогда будь смелым!
Не жди,не пиши,не звони!
И после короткометражных
Романов с одной из дур!
Не надо писать мне как счастлив,
С той чей мозг ...прости..как у кур!


Рецензии