Я-пламя. Ты-лёд

Дышать немогу,
в пропасть бегу,
теряю контроль..
Ненужная моль..

Я больше не впущу!
Пусть время убьёт!
Ведь не того ищу:
я-пламя,ты-лёд..

Ты холоден ко всем,
заучивая роли,
незная проблем-
не чувствуешь боли.

Забывая про жизнь,
про короткий миг:
где даль и где близь
и как на яву любви лик.

Пусть в сердце огонь выжыгает,
а в тебе всё осталось засохшим!
Я больше для тебя не расстаю!
Останься в моём прошлом..


Рецензии